Замена стеклопакетов Качественная замена стеклопакетов в Москве и Подмосковье от 3000руб.

Замена уплотнителя на окнах


Стоимость от
150

Нередко мелочи играют важнейшую роль, вытесняя более существенные детали и становясь решающим фактором, от которого зависит основная исправность. Например, окна ничто без качественного уплотнителя: если он деформирован или установлен неправильно, все – считайте, что у вас их нет. Через незащищенную конструкцию в дом проникают шум, пыль, ветер. Повысить герметичность оконного блока, восстановить звукоизоляцию, устранить сквозняки поможет всего один простой элемент – уплотнитель на пластиковых и деревянных окнах. Обращайтесь: мы не только восстановим его, но и дадим гарантию на выполненную работу сроком на год.

Как качественно поменять уплотнительную резину на окнах

Только вызвав опытных специалистов по оконному делу  команду профи нашей частной мастерской! Прибыв к вам на помощь, мы обязательно:

  • осмотрим проблемное окошко;
  • детально проанализируем его состояние;
  • выполним замену разрушенного элемента;
  • бесплатно проконсультируем;
  • уберем за собой возникший мусор;
  • оставим гарантию и приятное впечатление о себе.

В работе используем добротные фирменные аксессуары, поставленные от проверенных производителей, и профессиональный инструмент, который позволяет справиться с задачей максимально надежно. Процедуру мы проводим на месте, в считанные минуты удалив старую уплотнительную прослойку, зачистив пазы и установив новую защиту от продувания окон.

Когда нужна замена резинового уплотнителя в пластиковых окнах?

Прежде всего, тогда, когда в помещении начинает гулять подозрительный сквозняк и нестерпимым гулом отражаться все уличные звуки. Это первые признаки того, что данный элемент утратил эластичность и уже не в состоянии гарантировать подходящую изоляцию. Еще один простой способ заключается в диагностическом осмотре: когда прослойка новая, она эластичная и «жирная»Прикоснитесь: если ощущаете сухость, значит, наступила пора срочной замены. Тут-то и приходим на помощь мы, специалисты с высокой квалификацией, успешно работающие со всеми видами уплотнителей:

  • резиновыми;
  • силиконовыми;
  • ЭПДМ и проч.

В общем, обращайтесь – нам все по плечу! Предварительно проконсультироваться с нами можно не только по телефону, но и просто загрузив на сайт фото с проблемной конструкцией. Менеджер в режиме онлайн получит снимок, изучит его и даст экспертное заключение относительно степени деформации. Тут же вы можете узнать цену на замену уплотнителя на окнах в Москве, подать заявку, договориться о времени прибытия специалистов.

 Замена уплотнителя на окнах в Москве

Во-первых, быстро, качественно, недорого. Во-вторых, с учетом компаниипроизводителя, потому что все элементы имеют существенные отличия по характеристикам жесткости и форме, которые известны только профессионалам. Следовательно, самостоятельное вмешательство в оконную конструкцию не может гарантировать идеальный результат. Зато его гарантируем мы, обеспечив плотный прижим и повышенную изоляцию профильной системы!

Центр Ремонта Окон работает с фирменным уплотнителем Schlegel. Он во многом выигрывает перед другими аналогами: не требует ухода, не реагирует на перепады температур, выдерживает интенсивное воздействие ультрафиолетовых лучей. Поэтому мы избавим вас не только от сквозняков и шума, но и от необходимости постоянного контроля состояния окна.

Только у нас вы можете получить оценку работ мастера по фотографии
Бывает, что нет возможности позвонить или не хватает времени на уточнение информации о ценах и сроках, прокручивать сайт в поисках информации. Мы нашли решение такой проблемы — это оценка работы по фотографии. Вы делаете несколько снимков своего окна, вероятно, проблемных мест и отправляете нам, где менеджер в реальном времени получает снимки и может вынести предварительный вердикт по работам, сразу сориентирует Вас по цене и срокам работ и сам перезвонит Вам с готовым предложением. Для этого нужно просто заполнить форму с именем и номером телефона, а затем подобрать нужные фотографии и просто отправить их нам.